Depuis un pouet, c'est toujours chez elle qu'on se rencontre, ou dans un petit bar/resto bien sympathique. Avec mon nouvel appart, j'avais trop hâte de lui montrer tout ça et, surtout, de lui faire un petit repas maison, encore une fois de A à Z.
Pour un souper de semaine, je fais rarement une entrée: on a envie de se lever léger le lendemain pour le boulot, alors mieux vaut y aller molo.
Je me suis lancée dans la préparation d'une pizza maison, avec pâte au blé entier, et juste ce qu'il faut de tomates, d'olives et de mozzarella fraîche pour toper ça.
Avec les haricots verts du jardin de mon père, quelques asperges et une bouteille de vin, je dois avouer que ce plat principal m'a bien plus.
Je vous le dis, j'ai rarement mangé une crème glacée aussi savoureuse; toujours aimé les saveurs de noix, mais avec le miel, ça donne un tout autre portrait, quelque chose de si rond et velouté. À faire par tous ceux qui ont une sorbetière.
Bon....Gâteaux pour la fête de ma nièce cette fin de semaine. Si je ne rate pas tout, photos à venir!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire